Die Menüs im Jahresplan werden laufend aktualisiert.
Sonntag, 14. Februar | Das 7 Gänge Valentinstagsmenü |
Samstag, 23. Januar + 27. Februar |
Raclette Abend |
Samstag, 6. März |
Whiskymenü mit Tasting |
Samstag, 17. April |
Wine, Dine & Chocolate |
Freitag, 30. April bis Sonntag, 2. Mai |
Gourmet - Wochenende mit Betriebsbesichtigungen - besondere Ausschreibung folgt |
Samstag, 15. Mai | Wine & Dine mit Wein aus Württemberg |
Freitag, 4. + Samstag, 5. Juni | Frühlings - Küchenparty |
Samstag, 26. Juni | Wine & Dine zum Thema Südafrika |
Samstag, 18. September | Whiskymenü mit Tasting |
Samstag, 2. Oktober | Die "kleine Küchenparty |
Freitag, 8. + Samstag, 9. Oktober | Herbst - Küchenparty |
Samstag, 30. Oktober | Wine & Dine mit Wein aus dem Markgräflerland |
Samstag, 25. Dezember 2021 | Das feierliche 6-Gänge Weihnachtsmenü |
Freitag, 31. Dezember 2021 | Unser exquisites 8-Gänge Silvestermenü |