Unsere Events 2017/18

Die Menüs im Jahresplan werden laufend aktualisiert.

 Montag, 25. Dezember 2017

 

Sonntag, 31. Dezember 2017

 

Samstag, 27. Januar 2018

 

Mittwoch, 7. Februar 2018

 

Mittwoch, 14. Februar 2018

 

 

Dienstag, 6. bis Donnerstag, 15. März 2018

 

Freitag, 30. März bis Montag, 2. April 2018

 

Freitag, 6. April 2018

 

Samstag, 14. April 2018

 

Samstag, 28. April 2018

 

Freitag, 4. Mai 2018

 

Samstag, 5. Mai 2018

 

Mittwoch, 9. Mai 2018

 

Sonntag, 20. Mai 2018

 

Mittwoch, 30. Mai 2018

 

Freitag, 1. Juni 2018

 

Samstag, 9. Juni 2018

 

 

Freitag, 15. Juni 2018

 

 

Samstag, 30. Juni 2018

 

Mittwoch, 4. Juli 2018

 

Freitag, 6. Juli 2018

 

Mittwoch, 18. Juli 2018

 

Freitag, 3. August 2018

 

Mittwoch, 8. August 2018

 

Mittwoch, 22. August 2018

 

Samstag, 1. September 2018

 

Mittwoch, 5. September 2018

 

Freitag, 7. September 2018

 

Freitag, 21. und

Samstag, 22. September 2018

 

Mittwoch, 26. September 2018

 

Freitag, 5. Oktober 2018

 

Samstag, 20. Oktober 2018

 

Montag, 5. November bis

Donnerstag, 20. Dezember 2018

 

Dienstag, 25. Dezember 2018

 

Montag, 31. Dezember 2018

Weihnachtsfeier

 

Silvesterfeier

 

Elch & co.: Skandinavische Küche

 

Kochkurs für Erwachsene

 

Das Menü für Frisch-, Wieder- & Immernoch-Verliebte

 

Betriebsferien

 

Osterlamm & Zicklein

 

Feines aus unserem Smoker

 

Kochen mit Whisky

 

Forellenquintett

 

Feines aus unserem Smoker

 

Das besondere Menü mit badischem Spargel

 

Frühlingsküche - Kochkurs für Erwachsene

 

6-Gänge Pfingstmenü

 

Cocolino-Kochkurs für Kinder

 

Feines aus unserem Smoker

 

Wine & Dine & Chocolate

mit Weinkellerei L. & C. Keller

 

Die Küche Zentralamerikas:

Köstlichkeiten aus Costa Rica

 

Kochen mit Whisky

 

Cocolino-Kochkurs für Kinder

 

Feines aus unserem Smoker

 

Cocolino-Kochkurs für Kinder

 

Feines aus unserem Smoker

 

Cocolino-Kochkurs für Kinder

 

Cocolino-Kochkurs für Kinder

 

Bier nicht nur im Glas

 

Cocolino-Kochkurs für Kinder

 

Feines aus unserem Smoker

 

KÜCHENPARTY:

14 wunderbare Speisen herrlich präsentiert

 

Herbstküche - Kochkurs für Erwachsene

 

Wildes aus unserem Smoker

 

Elch & co.: Skandinavische Küche

 

Betriebsferien

 

 

Ein feierliches 6-Gänge Weihnachtsmenü

 

Unser exquisites 8-Gänge Silvestermenü